Las tenistas Gavrila y Tatarus pasan a la siguiente fase del torneo de Vrnjacka Banja tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oana Gavrila y Gabriela Nicole Tatarus - Eleonore Tchakarova y Verginie Tchakarova del ITF Serbia 03A 2019

Las rumanas Oana Gavrila y Gabriela Nicole Tatarus, número 610 de la WTA y, número 648 de la WTA respectivamente cumplieron las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo de Vrnjacka Banja por 6-4, 4-6 y 10-8 en una hora y treinta y siete minutos a las jugadoras búlgaras Eleonore Tchakarova y Verginie Tchakarova. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para las semifinales del torneo de Vrnjacka Banja.

Durante el juego, las ganadoras consiguieron romper el saque a sus contrincantes 6 veces, en el primer servicio tuvieron un 81% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, también lograron quebrar el saque a sus adversarias 6 veces, su efectividad fue de un 62%, hicieron 7 dobles faltas y consiguieron el 48% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Vrnjacka Banja (ITF Serbia 03A) se produce entre el 27 y el 31 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 8 parejas.