La tenista Mihaela Djakovic le quita la plaza de los octavos de final a Gabriela Duca

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mihaela Djakovic - Gabriela Duca del ITF Serbia 03A 2019

Mihaela Djakovic, serbia, número 811 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al vencer en una hora y treinta y dos minutos por 6-4 y 6-1 a la jugadora rumana Gabriela Duca, número 1044 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Vrnjacka Banja. Tras este resultado, Djakovic consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Vrnjacka Banja.

Duca logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, mientras que la serbia lo logró en 7 ocasiones. Además, en el primer servicio la tenista serbia tuvo un 56% de efectividad, cometió 10 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque, mientras que su adversaria consiguió un 59% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y ganó el 37% de los puntos al saque.

El torneo de Vrnjacka Banja (ITF Serbia 03A) se celebra entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 41 jugadoras.