Laura Svatikova venció a Martina Husarova en la ronda previa de calificación del torneo de Vrnjacka Banja

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Laura Svatikova - Martina Husarova del ITF Serbia 03A 2019

Laura Svatikova, eslovaca, número 1237 de la WTA, ganó por 6-2 y 7(10)-6(8) a Martina Husarova, tenista eslovaca en la ronda previa de calificación del torneo de Vrnjacka Banja. Tras este resultado, la ganadora añade nuevos puntos a su ranking para poder acceder al torneo de Vrnjacka Banja.

En el torneo de Vrnjacka Banja (ITF Serbia 03A) existe una fase de acceso previa en la que las jugadoras con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan un total de 41 tenistas. Además, se desarrolla entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida exterior.