La tenista Jelena Marjanovic venció a Jovana Gvozdenovic en la ronda previa de calificación del torneo de Vrnjacka Banja

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jelena Marjanovic - Jovana Gvozdenovic del ITF Serbia 03A 2019

La tenista serbia Jelena Marjanovic ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Vrnjacka Banja por 6-0 y 6-3 a Jovana Gvozdenovic, tenista serbia. Con este resultado, la ganadora añade nuevos puntos a su ranking para llegar a participar en el torneo de Vrnjacka Banja.

El torneo de Vrnjacka Banja (ITF Serbia 03A) cuenta con una fase previa de acceso que las jugadoras de tenis con menos puntuación tienen que pasar para entrar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan 41 jugadoras. Además, se desarrolla entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.