Svatikova y Astakhova se convierten en las campeonas del torneo de Prokuplje

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Laura Svatikova y Darya Astakhova - Nefisa Berberovic y Veronika Erjavec del ITF Serbia 02A 2019

La eslovaca Laura Svatikova, número 715 de la WTA y la tenista rusa Darya Astakhova ganaron en la final del torneo de Prokuplje por 6-3, 0-6 y 10-6 en una hora y dieciocho minutos a la jugadora bosnia Nefisa Berberovic y a la eslovena Veronika Erjavec, números 621 y 644 de la WTA. Con este resultado, las tenistas son las nuevas campeonas del torneo de Prokuplje.

Durante el juego, las ganadoras consiguieron romper el saque 3 veces a sus contrincantes, tuvieron un 83% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron ganar el 55% de los puntos al saque. En cuanto a Berberovic y Erjavec, consiguieron romper el saque a sus adversarias 5 veces, su efectividad fue de un 70%, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 54% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Prokuplje (ITF Serbia 02A) se lleva a cabo del 9 al 13 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.