La tenista Oleksandra Oliynykova consigue el puesto de los octavos de final a costa de Yukina Saigo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oleksandra Oliynykova - Yukina Saigo del ITF Serbia 01A 2019

Oleksandra Oliynykova, croata, número 737 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar por 6-1 y 6-3 a Yukina Saigo, tenista japonesa, número 672 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los dieciseisavos de final del torneo de Prokuplje. Tras este resultado, la jugadora croata logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Prokuplje.

Saigo logró quebrar el saque a su oponente 2 veces, mientras que Oliynykova lo logró en 6 ocasiones. Además, la croata consiguió un 57% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo el 59% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 69% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

En los octavos de final la tenista croata jugará contra la serbia Draginja Vukovic, número 566, hoy jueves a partir de las 10:30 hora española en la pista número 1.

En el torneo de Prokuplje (ITF Serbia 01A) se enfrentan un total de 56 tenistas. Asimismo, tiene lugar del 1 al 7 de julio sobre tierra batida al aire libre.