Las tenistas Sezer y Oz logran clasificarse para la final a costa de Hertel y Dalakishvili

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Melis Sezer y Ipek Oz - Ania Hertel y Mariam Dalakishvili del ITF Serbia 01A 2019

Las jugadoras turcas Melis Sezer e Ipek Oz, número 840 de la WTA y, número 633 de la WTA respectivamente vencieron por 6-1 y 6-3 en una hora y siete minutos a la jugadora polaca Ania Hertel y a la georgiana Mariam Dalakishvili en las semifinales del torneo de Prokuplje. Con este resultado, veremos a las vencedoras del partido en la siguiente fase del torneo de Prokuplje, la final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Sezer y Oz, las ganadoras, lograron quebrar el saque a sus contrincantes 5 veces, mientras que la pareja perdedora lo logró una vez. Además, Sezer y Oz consiguieron un 85% en el primer servicio y se hicieron el 60% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias consiguieron un 57% de efectividad y ganaron el 41% de los puntos al saque. Por último, en relación a las penalizaciones, las jugadoras vencedoras cometieron una doble falta y las jugadoras eliminadas hicieron 4 dobles faltas.

En la final, las vencedoras se verán las caras con las jugadoras bosnias Nefisa Berberovic y Veronika Erjavec.

El torneo ITF Serbia 01A se celebra sobre tierra batida al aire libre y en él se enfrentan un total de 16 parejas. Además, su celebración se produce entre los días 2 y 6 de julio en Prokuplje.