La tenista Doroteja Joksovic pasa de ronda del torneo de Prokuplje

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Doroteja Joksovic - Anna Ukolova del ITF Serbia 01A 2019

La serbia Doroteja Joksovic, número 1184 de la WTA, venció por 6-2 y 6-0 a Anna Ukolova, tenista rusa, número 697 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo de Prokuplje. Tras este resultado, la ganadora consigue sumar nuevos puntos a su ranking para poder acceder al torneo de Prokuplje.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la tenista serbia logró romper el saque 7 veces a su oponente, logró un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 69% de los puntos al saque. En cuanto a Ukolova, consiguió romper el saque a su adversaria 2 veces, consiguió un 61% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 29% de los puntos al saque.

El torneo de Prokuplje (ITF Serbia 01A) incluye una fase de calificación donde se enfrentan las tenistas con menor ránking para conseguir los mayores puntos posibles para entrar en el torneo oficial con el resto de contendientes. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan 50 jugadoras. Además, se celebra entre los días 1 y 7 de julio sobre tierra batida exterior.