La tenista Barbara Bonic consigue el puesto de los octavos de final a costa de la tenista Andjela Skrobonja

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Barbara Bonic - Andjela Skrobonja del ITF Serbia 01A 2019

Barbara Bonic, serbia, número 1550 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Prokuplje por 6-2 y 6-4 en una hora y treinta y cinco minutos a la jugadora serbia Andjela Skrobonja. Con este resultado, la jugadora estará en los octavos de final del torneo de Prokuplje.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la serbia logró quebrar el saque a su oponente 4 veces, obtuvo un 60% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista serbia, logró romper el saque una vez, tuvo un 66% de primer servicio, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 48% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Bonic jugará contra la jugadora turca Ipek Oz, número 578 y cabeza de serie número 3, hoy jueves a partir de las 9:00 hora española en la pista número 2.

El torneo tiene lugar en Prokuplje del 1 al 7 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 56 tenistas.