La tenista Ana Lantigua de La Nuez estará en las semifinales del torneo de Prokuplje

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ana Lantigua de La Nuez - Oleksandra Oliynykova del ITF Serbia 01A 2019

Ana Lantigua de La Nuez, española, número 654 de la WTA, venció en los cuartos de final del torneo de Prokuplje por 7(7)-6(3) y 6-2 a Oleksandra Oliynykova, tenista croata, número 737 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Prokuplje, las semifinales.

Las estadísticas reflejan que Lantigua de La Nuez consiguió romper el saque a su adversaria 6 veces, logró un 79% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 57% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista croata, consiguió romper el saque a su contrincante 4 veces y sus datos de efectividad son de un 59%, 6 dobles faltas y 47% de puntos obtenidos al saque.

El próximo enfrentamiento que tendrá lugar mañana sábado a partir de las 12:00 hora española corresponde a las semifinales del campeonato y en él se enfrentarán la española y la jugadora polaca Ania Hertel, número 813, mañana sábado a partir de las 12:00 hora española.

En el torneo de Prokuplje (ITF Serbia 01A) participan 56 tenistas. Además, tiene lugar entre los días 1 y 7 de julio sobre tierra batida al aire libre.