El tenista Mikalai Haliak vence en los octavos de final del torneo de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mikalai Haliak - Vladimir Korolev del ITF Russia F4 2019

Mikalai Haliak, bielorruso, número 920 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer por 3-6, 6-0 y 6-3 al ruso Vladimir Korolev, número 871 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Moscú. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Moscú, los cuartos de final.

El tenista ruso consiguió quebrar el saque a su oponente 2 veces, mientras que el jugador bielorruso lo consiguió 5 veces. Asimismo, Haliak logró un 60% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo el 67% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 62% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

El torneo de Moscú (ITF Russia F4) se lleva a cabo entre los días 19 y 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 47 tenistas.