Kenneth Raisma logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Evgeny Tyurnev

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kenneth Raisma - Evgeny Tyurnev del ITF Russia F4 2019

Kenneth Raisma, estonio, número 1219 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo de Moscú en una hora y cincuenta y un minutos por 6-3 y 7(7)-6(5) a Evgeny Tyurnev, tenista ruso, número 386 de la ATP y cabeza de serie número 3. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Moscú.

El torneo de Moscú (ITF Russia F4) se desarrolla entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 47 tenistas.