Daniil Glinka consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniil Glinka - Egor Agafonov del ITF Russia F4 2019

Daniil Glinka, estonio, número 1414 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Moscú por 6-1 y 6-1 en una hora y tres minutos a Egor Agafonov, tenista ruso, número 1610 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Moscú.

Agafonov no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que el estonio, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, Glinka logró un 63% en el primer servicio, una doble falta y se hizo el 73% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 54% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 41% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Moscú entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 47 tenistas.