Los tenistas Korolev y Uvarov logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vladimir Korolev y Andrey Uvarov - Mikhail Sokolovskiy y Dmitry Myagkov del ITF Russia F3 2019

Los rusos Vladimir Korolev y Andrey Uvarov, número 812 de la ATP y, número 1132 de la ATP respectivamente ganaron en una hora y un minuto por 6-2 y 6-3 a los jugadores rusos Mikhail Sokolovskiy y Dmitry Myagkov, número 1345 de la ATP y, número 1079 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo de Moscú. Tras este resultado, veremos a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Moscú, los cuartos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que los vencedores lograron romper 4 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, no logró quebrar el saque a sus rivales. Además, en el primer servicio Korolev y Uvarov tuvieron un 67% de efectividad y consiguieron el 70% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios tuvieron un 56% de primer servicio, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las faltas, los jugadores vencedores no cometieron ninguna doble falta y los jugadores de la pareja perdedora hicieron 3 dobles faltas.

El torneo de Moscú (ITF Russia F3) tiene lugar entre el 13 y el 17 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 8 parejas.