El tenista Jurabek Karimov consigue clasificarse para las semifinales a costa de Kristian Lozan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jurabek Karimov - Kristian Lozan del ITF Russia F3 2019

Jurabek Karimov, uzbeco, número 782 de la ATP, venció en los cuartos de final del torneo de Moscú por 6-2, 3-6 y 6-4 al jugador ruso Kristian Lozan, número 672 de la ATP y cabeza de serie número 9. Tras este resultado, el uzbeco estará en las semifinales del torneo de Moscú.

Lozan logró quebrar 4 veces el saque a su adversario, mientras que Karimov lo logró 6 veces. Además, el tenista uzbeco tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 58% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 64%, hizo 3 dobles faltas y consiguió el 53% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Moscú (ITF Russia F3) se produce entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 32 jugadores.