El tenista Alexey Zakharov logra el puesto de la final a expensas del tenista Jurabek Karimov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexey Zakharov - Jurabek Karimov del ITF Russia F3 2019

El jugador ruso Alexey Zakharov, número 705 de la ATP, venció por 6-1 y 6-3 a Jurabek Karimov, tenista uzbeco, número 782 de la ATP, en las semifinales del torneo de Moscú. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la final del torneo de Moscú.

Durante el partido, el ruso consiguió romper el saque a su adversario 5 veces, consiguió un 64% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque. En cuanto al uzbeco, consiguió romper el saque a su oponente en una ocasión, su efectividad fue de un 64%, cometió 2 dobles faltas y logró el 45% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Moscú entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 jugadores.