La tenista Olga Ianchuk estará en los octavos de final del torneo de Penza

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Olga Ianchuk - Ganna Poznikhirenko del ITF Russia 08A 2019

La tenista ucraniana Olga Ianchuk, número 522 de la WTA, ganó por 6-4 y 6-4 a Ganna Poznikhirenko, tenista ucraniana, número 410 de la WTA y cabeza de serie número 8, en los dieciseisavos de final del torneo de Penza. Tras este resultado, la tenista logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Penza.

Poznikhirenko consiguió quebrar el saque a su contrincante 3 veces, mientras que Ianchuk lo consiguió en 5 ocasiones. Asimismo, Ianchuk consiguió un 75% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo el 54% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 69% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Penza del 26 de agosto al 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 26 jugadoras.