Kamilla Rakhimova consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Taisya Pachkaleva

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kamilla Rakhimova - Taisya Pachkaleva del ITF Russia 08A 2019

Kamilla Rakhimova, rusa, número 292 de la WTA y cabeza de serie número 3, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Penza por 6-2 y 6-3 a la rusa Taisya Pachkaleva, número 1018 de la WTA. Tras este resultado, la jugadora rusa estará en los octavos de final del torneo de Penza.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Rakhimova logró romper el saque 6 veces a su oponente, obtuvo un 52% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista rusa, logró romper el saque 3 veces a su adversaria y sus datos de efectividad son de un 69%, 2 dobles faltas y 44% de puntos obtenidos al saque.

El torneo tiene lugar en Penza entre el 26 de agosto y el 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 26 jugadoras.