La tenista Ekaterina Yashina vence en los dieciseisavos de final del torneo de Penza

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ekaterina Yashina - Noel Saidenova del ITF Russia 08A 2019

La rusa Ekaterina Yashina, número 455 de la WTA, venció por 2-6, 6-2 y 6-4 a Noel Saidenova, tenista rusa, número 1002 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Penza. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

Durante el partido, la jugadora rusa consiguió romper el saque a su adversaria 5 veces, tuvo un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista rusa, consiguió quebrar 4 veces el saque a su rival, logró un 61% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

El torneo de Penza (ITF Russia 08A) se lleva a cabo entre el 26 de agosto y el 1 de septiembre sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 26 tenistas.