Anastasia Gasanova vence en los dieciseisavos de final del torneo de Penza

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasia Gasanova - Daria Kruzhkova del ITF Russia 08A 2019

La jugadora rusa Anastasia Gasanova, número 356 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al vencer en cincuenta y nueve minutos por 6-1 y 6-0 a la rusa Daria Kruzhkova, número 580 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Penza. Tras este resultado, la jugadora se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Penza.

Los datos del partido reflejan que la jugadora rusa consiguió quebrar 7 veces el saque a su adversaria, logró un 85% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 70% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista rusa, consiguió quebrar el saque a su rival en una ocasión, logró un 78% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 27% de los puntos al saque.

El torneo de Penza (ITF Russia 08A) tiene lugar entre los días 26 de agosto y 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 26 tenistas.