La tenista Vlada Koval logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Elena Korokozidi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vlada Koval - Elena Korokozidi del ITF Russia 07A 2019

Vlada Koval, rusa, número 422 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Moscú por 6-0 y 6-0 a la jugadora rusa Elena Korokozidi. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Moscú, los cuartos de final.

Las estadísticas del partido indican que la rusa logró quebrar 6 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 57% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 70% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista rusa, no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, tuvo un 44% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 28% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Moscú del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 48 jugadoras.