La tenista Ekaterina Kazionova se clasifica para los octavos de final del torneo de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ekaterina Kazionova - Kristina Volgapkina del ITF Russia 07A 2019

La rusa Ekaterina Kazionova, número 618 de la WTA y cabeza de serie número 8, ganó en una hora y cincuenta y siete minutos por 6-4 y 6-2 a Kristina Volgapkina, tenista rusa en los dieciseisavos de final del torneo de Moscú. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la jugadora rusa logró quebrar 7 veces el saque a su rival, consiguió un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 51% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista rusa, consiguió quebrar el saque 4 veces a su adversaria, tuvo un 82% de primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 39% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Moscú entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 48 jugadoras.