Angelina Zhuravleva pasa a la próxima fase del torneo de Moscú tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Angelina Zhuravleva - Avelina Sayfetdinova del ITF Russia 07A 2019

La jugadora rusa Angelina Zhuravleva, número 815 de la WTA, venció por 6-4 y 6-4 a la tenista rusa Avelina Sayfetdinova, número 1783 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Moscú. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Moscú.

Sayfetdinova consiguió romper 4 veces el saque a su adversaria, mientras que Zhuravleva, por su parte, lo logró 6 veces. Asimismo, Zhuravleva tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 55% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 68% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

En el torneo de Moscú (ITF Russia 07A) se enfrentan un total de 48 tenistas. Además, se celebra entre los días 19 y 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre.