La tenista Valeriya Yushchenko logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Maria Shusharina

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valeriya Yushchenko - Maria Shusharina del ITF Russia 06A 2019

La jugadora rusa Valeriya Yushchenko, número 423 de la WTA y cabeza de serie número 3, venció en los octavos de final del torneo de Moscú por 6-4 y 6-4 a Maria Shusharina, tenista rusa, número 721 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Moscú.

Shusharina logró romper 6 veces el saque a su adversaria, mientras que Yushchenko, por su parte, lo logró en 8 ocasiones. Asimismo, Yushchenko tuvo un 48% de primer servicio y cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 46% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 64% de primer servicio y 10 dobles faltas, consiguiendo ganar el 40% de los puntos al saque.

El torneo ITF Russia 06A se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo participan un total de 32 jugadoras. Asimismo, se desarrolla entre los días 12 y 18 de agosto en Moscú.