La tenista Evgeniya Levashova logra clasificarse para los octavos de final a costa de Tatsiana Sasnouskaya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Evgeniya Levashova - Tatsiana Sasnouskaya del ITF Russia 06A 2019

Evgeniya Levashova, rusa, número 1185 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Moscú por 6-0 y 6-0 a la jugadora bielorrusa Tatsiana Sasnouskaya, número 1742 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Moscú, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Levashova logró romper el saque 6 veces a su rival, obtuvo un 58% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista bielorrusa, no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, tuvo un 37% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 34% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Moscú (ITF Russia 06A) se produce desde el 12 hasta el 18 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.