Las tenistas Kazionova y Zakharova vencieron a Ovcharenko y Burdina y estarán en los cuartos de final del torneo de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ekaterina Kazionova y Anastasia Zakharova - Ekaterina Ovcharenko y Evgeniya Burdina del ITF Russia 06A 2019

Las jugadoras rusas Ekaterina Kazionova y Anastasia Zakharova, número 355 de la WTA y, número 599 de la WTA respectivamente cumplieron los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Moscú en dos horas y diecinueve minutos por 6-1 y 7(7)-6(4) a las rusas Ekaterina Ovcharenko y Evgeniya Burdina, número 1031 de la WTA y, número 916 de la WTA respectivamente. Con este resultado, las tenistas estarán en los cuartos de final del torneo de Moscú.

La pareja perdedora consiguió romper el saque 4 veces a sus oponentes, mientras que las ganadoras, por su parte, lo consiguieron en 6 ocasiones.

El torneo tiene lugar en Moscú entre el 13 y el 17 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 6 parejas.