Las tenistas Volodko y Borodulina ganan en los octavos de final del torneo de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elizaveta Volodko y Victoria Borodulina - Arina Solomatina y Avelina Sayfetdinova del ITF Russia 05A 2019

Las jugadoras rusas Elizaveta Volodko y Victoria Borodulina vencieron en los octavos de final del torneo de Moscú por 6-3 y 7-5 a las rusas Arina Solomatina y Avelina Sayfetdinova. Con este resultado, seguiremos viendo a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Moscú, los cuartos de final.

La pareja perdedora consiguió quebrar 2 veces el saque a sus oponentes, mientras que las vencedoras lo lograron en 4 ocasiones. Además, Volodko y Borodulina tuvieron un 69% de efectividad en el primer servicio, cometieron 6 dobles faltas y consiguieron el 66% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias lograron un 70% de efectividad, cometieron 8 dobles faltas y ganaron el 56% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Moscú (ITF Russia 05A) se produce desde el 23 hasta el 27 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 8 parejas.