Pospelova y Kruzhkova pasan a los cuartos de final del torneo de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aleksandra Pospelova y Daria Kruzhkova - Ekaterina Yashina y Elena Malygina del ITF Russia 05A 2019

Las jugadoras rusas Aleksandra Pospelova y Daria Kruzhkova, número 645 de la WTA y, número 603 de la WTA respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo de Moscú en una hora y siete minutos por 7-5 y 6-0 a la tenista rusa Ekaterina Yashina, número 219 de la WTA y a la tenista estonia Elena Malygina, número 980 de la WTA. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Moscú.

La pareja perdedora logró romper 2 veces el saque a sus contrincantes, mientras que las ganadoras, por su parte, lo lograron 6 veces. Asimismo, Pospelova y Kruzhkova tuvieron un 69% de primer servicio y cometieron 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 74% de efectividad, no hicieron ninguna doble falta y lograron ganar el 44% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 14:30 hora española que terminarán con el enfrentamiento entre Pospelova y Kruzhkova contra las jugadoras rusas Amina Anshba y Anastasia Detiuc que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 14:30 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Moscú entre los días 23 y 27 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 8 parejas.