Los tenistas Luncanu y Palosi estarán en las semifinales del torneo de Curtea De Arges

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Petru-Alexandru Luncanu y Stefan Palosi - Hernán Casanova y Facundo Juarez del ITF Romania F9 2019

Los rumanos Petru-Alexandru Luncanu y Stefan Palosi, número 1000 de la ATP y, número 1167 de la ATP respectivamente ganaron por 6-1 y 6-3 en cincuenta y seis minutos a los jugadores argentinos Hernán Casanova y Facundo Juarez, número 368 de la ATP y, número 782 de la ATP respectivamente en los cuartos de final del torneo de Curtea De Arges. Con este resultado, los jugadores se hacen con la plaza para las semifinales del torneo de Curtea De Arges.

Durante el partido, los ganadores consiguieron romper el saque 4 veces a sus rivales, mientras que la pareja perdedora no logró quebrar el saque a sus contrincantes. Además, Luncanu y Palosi tuvieron un 69% de primer servicio, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 70% y lograron el 47% de los puntos al saque. Por último, en relación a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y sus oponentes hicieron una doble falta.

Luncanu y Palosi se verán las caras en las semifinales del campeonato con los jugadores rumanos Alexandru Vasile Manole y Bogdan Pavel.

En el torneo de Curtea De Arges (ITF Romania F9) participan 14 parejas. Además, se desarrolla entre el 20 y el 24 de agosto sobre tierra batida exterior.