El tenista Luca Georg Tatomir, clasificado para los octavos de final del torneo de Curtea De Arges

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Luca Georg Tatomir - Stefan Palosi del ITF Romania F9 2019

Luca Georg Tatomir, rumano, número 1460 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Curtea De Arges por 7-5, 5-7 y 6-4 a Stefan Palosi, tenista rumano, número 1155 de la ATP. Con este resultado, Tatomir estará en los octavos de final del torneo de Curtea De Arges.

Los datos del partido reflejan que el jugador rumano logró romper el saque 6 veces a su contrincante, tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque. En cuanto al tenista rumano, consiguió quebrar el saque a su adversario 5 veces y sus datos de efectividad son de un 61%, 3 dobles faltas y 56% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Curtea De Arges (ITF Romania F9) se lleva a cabo entre los días 19 y 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 48 jugadores.