Los tenistas Tepavac y Pavlovic se quedan fuera de los cuartos de final del torneo de Pitesti

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vlad Victor Cornea y Mircea-Alexandru Jecan - Marko Tepavac y Marko Pavlovic del ITF Romania F8 2019

Los jugadores rumanos Vlad Victor Cornea y Mircea-Alexandru Jecan, número 333 de la ATP y, número 300 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Pitesti por 6-2 y 6-3 en una hora y cuatro minutos a los serbios Marko Tepavac y Marko Pavlovic. Con este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo de Pitesti.

La pareja perdedora no pudo quebrar el saque a sus adversarios ninguna vez, mientras que los vencedores lo hicieron 3 veces. Además, Cornea y Jecan lograron un 58% de efectividad en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y se hicieron con el 75% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 48% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Cornea y Jecan contra los ganadores del partido en el que se enfrentarán Bogdan Ionut Apostol y Nicholas David Ionel contra Arthur Rinderknech y Filip Cristian Jianu.

El torneo tiene lugar en Pitesti entre el 13 y el 17 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.