El tenista Marko Tepavac logra el puesto de los cuartos de final a costa del tenista Nicholas David Ionel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marko Tepavac - Nicholas David Ionel del ITF Romania F8 2019

Marko Tepavac, serbio, número 711 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en dos horas y cuarenta y dos minutos por 6(4)-7(7), 6-4 y 6-3 a Nicholas David Ionel, tenista rumano, número 1509 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Pitesti. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Pitesti.

Ionel logró romper el saque 3 veces a su contrincante, mientras que Tepavac lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio el tenista serbio tuvo un 53% de efectividad, 2 dobles faltas y consiguió el 61% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 64% de efectividad, una doble falta y 60% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Pitesti (ITF Romania F8) se celebra entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 jugadores.