El tenista Luca Georg Tatomir venció a Andrej Popovic en la ronda previa de calificación del torneo de Pitesti

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Luca Georg Tatomir - Andrej Popovic del ITF Romania F8 2019

El jugador rumano Luca Georg Tatomir, número 1489 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer por 7-5 y 6-2 al tenista serbio Andrej Popovic en la ronda previa de calificación del torneo de Pitesti. Tras este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para llegar a participar en el torneo de Pitesti.

En el torneo de Pitesti (ITF Romania F8) existe una fase de acceso previa donde los jugadores con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 32 jugadores. Además, tiene lugar del 12 al 18 de agosto sobre tierra batida exterior.