Los tenistas Gennaro y Sánchez-Izquierdo se despiden del torneo de Pitesti

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gabriel Donev y Maksim Tikhomirov - Dante Gennaro y Nikolás Sánchez-Izquierdo del ITF Romania F8 2019

El jugador búlgaro Gabriel Donev, número 1127 de la ATP y el tenista estadounidense Maksim Tikhomirov, número 970 de la ATP vencieron por 7(7)-6(3) y 6-3 en una hora y veinticinco minutos al argentino Dante Gennaro, número 924 de la ATP y al tenista español Nikolás Sánchez-Izquierdo, número 813 de la ATP en los octavos de final del torneo de Pitesti. Con este resultado, la pareja consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Pitesti.

En el transcurso del partido los ganadores consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus adversarios, tuvieron un 64% de efectividad en el primer servicio, cometieron 11 dobles faltas y consiguieron ganar el 60% de los puntos al saque. En cuanto a Gennaro y Sánchez-Izquierdo, lograron romper el saque 3 veces a sus oponentes y sus datos de efectividad son de un 62%, 3 dobles faltas y 55% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final Donev y Tikhomirov se medirán contra los ganadores del partido que enfrentará a Hernán Casanova y Facundo Juarez contra Mihaita Daniel Damián y David Pata.

En el torneo de Pitesti (ITF Romania F8) participan un total de 16 parejas. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 13 y 17 de agosto sobre tierra batida exterior.