El tenista Calin Manda gana en los dieciseisavos de final del torneo de Pitesti

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Calin Manda - Facundo Juarez del ITF Romania F8 2019

El rumano Calin Manda, número 862 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Pitesti por 6-1, 3-6 y 6-3 en una hora y cuarenta y ocho minutos al tenista argentino Facundo Juarez, número 691 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Pitesti.

Durante el partido, Manda consiguió romper 3 veces el saque a su adversario, obtuvo un 49% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque. En cuanto al tenista argentino, logró romper el saque en una ocasión, obtuvo un 76% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque.

El torneo de Pitesti (ITF Romania F8) se celebra entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 32 jugadores.