Vasile Antonescu vence en los cuartos de final del torneo de Targu Mures

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vasile Antonescu - Nicholas David Ionel del ITF Romania F7 2019

El tenista rumano Vasile Antonescu, número 1056 de la ATP, venció por 7(7)-6(5) y 6-2 a Nicholas David Ionel, tenista rumano, número 1792 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Targu Mures. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Targu Mures, las semifinales.

Ionel no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que Antonescu, por su parte, lo hizo en 2 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Antonescu tuvo un 58% de efectividad, 5 dobles faltas y logró el 66% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversario son de un 57% de efectividad, 3 dobles faltas y 59% de puntos obtenidos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Targu Mures del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.