El tenista Vasile Antonescu pasa a la siguiente fase del torneo de Targu Mures tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vasile Antonescu - Calin Manda del ITF Romania F7 2019

El jugador rumano Vasile Antonescu, número 852 de la ATP, ganó por 3-6, 6-3 y 6-2 al tenista rumano Calin Manda, número 878 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Targu Mures. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Targu Mures.

Manda logró romper 3 veces el saque a su contrincante, mientras que Antonescu, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Asimismo, Antonescu tuvo un 54% de primer servicio y cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 59%, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 55% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Targu Mures (ITF Romania F7) se produce entre los días 5 y 11 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 tenistas.