Marco Miceli consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Targu Mures

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marco Miceli - Mattia Frinzi del ITF Romania F7 2019

Marco Miceli, italiano, número 772 de la ATP, ganó por 7-5 y 6-4 en una hora y cincuenta y un minutos a Mattia Frinzi, tenista italiano en los dieciseisavos de final del torneo de Targu Mures. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

Frinzi consiguió romper el saque a su oponente 3 veces, mientras que Miceli lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Miceli tuvo un 61% de efectividad, 6 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 71% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque.

El torneo de Targu Mures (ITF Romania F7) tiene lugar entre los días 5 y 11 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.