Los tenistas Antonescu y Lazarov se quedan a las puertas de los cuartos de final del torneo de Targu Mures

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Calin Manda y Dan Alexandru Tomescu - Vasile Antonescu y Alexandar Lazarov del ITF Romania F7 2019

Los jugadores rumanos Calin Manda y Dan Alexandru Tomescu, número 1147 de la ATP y, número 912 de la ATP respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo de Targu Mures por 6-4 y 6-2 en una hora y seis minutos al tenista rumano Vasile Antonescu y al tenista búlgaro Alexandar Lazarov. Tras este resultado, los tenistas se hacen con el puesto para los cuartos de final del torneo de Targu Mures.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Manda y Tomescu, los vencedores, consiguieron romper el saque a sus rivales 6 veces, mientras que la pareja derrotada lo logró 3 veces. Asimismo, Manda y Tomescu tuvieron un 54% de primer servicio, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 67% de efectividad y lograron ganar el 44% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las faltas, los ganadores cometieron 3 dobles faltas y los jugadores de la pareja derrotada hicieron una doble falta.

El torneo ITF Romania F7 se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 6 parejas. Asimismo, se celebra del 6 al 10 de agosto en Targu Mures.