Los tenistas Filip y Tatomir se imponen en los octavos de final del torneo de Chitila

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vladimir Filip y Luca Georg Tatomir - Martin Dimitrov y Samuil Konov del ITF Romania F6 2019

Los rumanos Vladimir Filip y Luca Georg Tatomir vencieron por 6-2 y 6-2 a los jugadores búlgaros Martin Dimitrov y Samuil Konov en los octavos de final del torneo de Chitila. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores en los cuartos de final del torneo.

La pareja perdedora no pudo quebrar el saque a sus contrincantes ninguna vez, mientras que los ganadores lo lograron en 4 ocasiones. Además, Filip y Tatomir tuvieron un 71% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron el 67% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 73% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 50% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Filip y Tatomir contra los rumanos Alexandru Vasile Manole y Razvan Marius Codescu.

El torneo tiene lugar en Chitila entre el 30 de julio y el 3 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.