El tenista Oleksii Krutykh, clasificado para los octavos de final del torneo de Chitila

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oleksii Krutykh - Vlad Andrei Dancu del ITF Romania F6 2019

Oleksii Krutykh, ucraniano ganó por 6-3 y 6-0 en una hora y dieciocho minutos a Vlad Andrei Dancu, tenista rumano, número 656 de la ATP y cabeza de serie número 3, en los dieciseisavos de final del torneo de Chitila. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Chitila.

El rumano logró romper el saque a su contrincante 3 veces, mientras que el jugador ucraniano, por su parte, lo consiguió en 8 ocasiones. Además, Krutykh consiguió un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 59% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 51% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 24% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Chitila entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 52 jugadores.