El tenista Oleksii Krutykh consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Chitila

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oleksii Krutykh - Bogdan Pavel del ITF Romania F6 2019

El jugador ucraniano Oleksii Krutykh cumplió las previsiones al vencer por 3-6, 6-2 y 6-2 al rumano Bogdan Pavel en los octavos de final del torneo de Chitila. Tras este resultado, Krutykh consigue la plaza para los cuartos de final del torneo de Chitila.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Krutykh logró romper el saque 7 veces a su contrincante, logró un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador rumano, logró quebrar el saque a su adversario 4 veces, tuvo un 40% de primer servicio, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 49% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre el tenista ucraniano y el ganador del partido entre el jugador rumano Calin Manda y el serbio Marko Tepavac.

El torneo ITF Romania F6 tiene lugar sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 52 tenistas. Además, se celebra desde el 29 de julio al 4 de agosto en Chitila.