Los tenistas Deviatiarov y Delmas logran clasificarse para las semifinales a costa de Grigoriu y Antonescu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marat Deviatiarov y Amaury Delmas - Patrick Grigoriu y Vasile Antonescu del ITF Romania F6 2019

El tenista ucraniano Marat Deviatiarov y el francés Amaury Delmas ganaron por 3-6, 7(7)-6(2) y 10-2 a los jugadores rumanos Patrick Grigoriu y Vasile Antonescu en los cuartos de final del torneo de Chitila. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Chitila.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que los ganadores no pudieron romper el saque a sus adversarios ninguna vez, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió una vez. Además, Deviatiarov y Delmas consiguieron un 64% en el primer servicio y se hicieron el 68% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes tuvieron un 65% de primer servicio, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las penalizaciones, los jugadores vencedores cometieron una doble falta y los jugadores de la pareja derrotada hicieron 4 dobles faltas.

Durante las semifinales Deviatiarov y Delmas se enfrentarán a los vencedores del partido entre Bogdan Pavel y Dan Alexandru Tomescu contra Georgii Kravchenko y Mattia Frinzi.

El torneo de Chitila (ITF Romania F6) se lleva a cabo entre el 30 de julio y el 3 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.