Manole y Codescu vencen en los octavos de final del torneo de Chitila

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexandru Vasile Manole y Razvan Marius Codescu - Andre Gaspar Murta y Jake Hersey del ITF Romania F6 2019

Los jugadores rumanos Alexandru Vasile Manole y Razvan Marius Codescu vencieron en los octavos de final del torneo de Chitila por 3-6, 6-3 y 10-5 en una hora y catorce minutos al tenista portugués Andre Gaspar Murta y al tenista británico Jake Hersey. Con este resultado, podremos seguir viendo a la pareja ganadora en los cuartos de final del torneo de Chitila.

Los datos del partido reflejan que los vencedores consiguieron romper el saque una vez a sus adversarios, tuvieron un 72% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron el 75% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, también consiguieron quebrar el saque en una ocasión a sus contrincantes, consiguieron un 50% de efectividad, cometieron una doble falta y ganaron el 67% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, los ganadores se verán las caras con los vencedores del partido en el que se enfrentarán Martin Dimitrov y Samuil Konov contra Vladimir Filip y Luca Georg Tatomir.

El torneo tiene lugar en Chitila del 30 de julio al 3 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.