El tenista Nicholas David Ionel consigue clasificarse para la final del torneo de Targu Mures

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicholas David Ionel - Bogdan Ionut Apostol del ITF Romania F5 2019

Nicholas David Ionel, rumano, número 1182 de la ATP, ganó en las semifinales del torneo de Targu Mures por 7(7)-6(5), 2-6 y 6-3 a Bogdan Ionut Apostol, tenista rumano, número 685 de la ATP y cabeza de serie número 5. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en la final del campeonato.

Apostol logró romper 7 veces el saque a su oponente, mientras que Ionel lo consiguió 6 veces. Asimismo, Ionel consiguió un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 53% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 53% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

En la final, Ionel se verá las caras con el vencedor del partido entre el ucraniano Oleksii Krutykh y el tenista argentino Juan Ignacio Galarza.

La celebración del torneo de Targu Mures (ITF Romania F5) se lleva a cabo del 15 al 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 57 tenistas.