Los tenistas Palosi y Barbu consiguen su plaza en los cuartos de final del torneo de Brasov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stefan Palosi y Adrian Barbu - Jim Walder y Marlon Vankan del ITF Romania F4 2019

Los rumanos Stefan Palosi y Adrian Barbu, número 974 de la ATP y, número 1536 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Brasov en cincuenta y nueve minutos por 6-1 y 6-2 a los jugadores alemanes Jim Walder y Marlon Vankan, número 1790 de la ATP y, número 1950 de la ATP respectivamente. Con este resultado, los ganadores estarán en los cuartos de final del torneo de Brasov.

Las estadísticas del partido indican que los ganadores consiguieron romper el saque 5 veces a sus adversarios, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró en una ocasión. Además, en el primer servicio Palosi y Barbu tuvieron un 45% de efectividad y consiguieron el 70% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 51% de primer servicio, consiguiendo ganar el 46% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las faltas, los jugadores clasificados cometieron 3 dobles faltas y sus rivales hicieron 5 dobles faltas.

Durante los cuartos de final, Palosi y Barbu se enfrentarán a los vencedores del partido entre Mikhail Korovin y Oleg Prihodko contra Petru-Alexandru Luncanu y Dragos Dima.

La celebración del torneo de Brasov (ITF Romania F4) se produce desde el 10 hasta el 14 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 12 parejas.