El tenista Oleksii Krutykh consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Stefan Palosi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oleksii Krutykh - Stefan Palosi del ITF Romania F4 2019

El tenista ucraniano Oleksii Krutykh, número 844 de la ATP, ganó por 6-3, 6(10)-7(12) y 6-4 a Stefan Palosi, tenista rumano, número 1146 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Brasov. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Brasov.

Durante el juego, el jugador ucraniano consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante, tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 70% de los puntos al saque. En cuanto a Palosi, consiguió romper el saque a su adversario en una ocasión, obtuvo un 65% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 59% de los puntos al saque.

El tenista ucraniano se enfrentará en los octavos de final del torneo con el rumano Bogdan Ionut Apostol, número 676 y cabeza de serie número 6.

El torneo de Brasov (ITF Romania F4) tiene lugar entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 70 tenistas.