Oleksii Krutykh logra la plaza de las semifinales a expensas de Calin Manda

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oleksii Krutykh - Calin Manda del ITF Romania F4 2019

Oleksii Krutykh, ucraniano, número 844 de la ATP, ganó en los cuartos de final del torneo de Brasov por 7(7)-6(4), 4-6 y 6-1 al jugador rumano Calin Manda, número 835 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Brasov, las semifinales.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el ucraniano logró romper 3 veces el saque a su adversario, logró un 59% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista rumano, consiguió quebrar el saque 2 veces a su contrincante, obtuvo un 54% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque.

Durante las semifinales tendremos el enfrentamiento del jugador ucraniano y el tenista rumano Nicolae Frunza, número 493 y cabeza de serie número 2.

El torneo de Brasov (ITF Romania F4) se lleva a cabo entre los días 8 y 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 70 jugadores.