Aziz Kijametovic logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista George Botezan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aziz Kijametovic - George Botezan del ITF Romania F4 2019

El jugador bosnio Aziz Kijametovic ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Brasov por 6-3 y 6-2 al tenista rumano George Botezan, número 965 de la ATP. Con este resultado, el bosnio se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de Brasov.

Botezan consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que Kijametovic, por su parte, lo consiguió 4 veces. Asimismo, el jugador bosnio tuvo un 60% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 55% de efectividad, 6 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

El tenista bosnio se verá las caras en los octavos de final con el sueco Dragos Nicolae Madaras, número 688 y cabeza de serie número 5.

Este torneo tiene lugar en Brasov entre los días 8 y 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 70 tenistas.