Panna Udvardy estará en los octavos de final del torneo de Arad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Panna Udvardy - Andreea Prisacariu del ITF Romania 05A 2019

Panna Udvardy, húngara, número 431 de la WTA, ganó en dos horas y cuarenta y tres minutos por 4-6, 7-5 y 6-3 a la tenista rumana Andreea Prisacariu, número 698 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Arad. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Arad.

La rumana consiguió romper 6 veces el saque a su oponente, mientras que Udvardy, por su parte, lo consiguió en 8 ocasiones. Además, la jugadora húngara consiguió un 46% en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo el 54% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 73% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y logró ganar el 50% de los puntos al saque.

La jugadora húngara se enfrentará en los octavos de final de la competición con la tenista rumana Nicoleta Dascalu, número 421, mañana jueves a partir de las 12:00 hora española.

La celebración del torneo de Arad (ITF Romania 05A) se produce entre los días 15 y 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 60 jugadoras.